bet9九州手机登陆,bet9九州,bet9九州官网

联系人:孙佃岭 先生

电话/传真:86 0533 6556310

移动电话:13953306177

地址:山东省淄博市周村区南谢村南首路东

晾干架的生产工艺【图】

   晾干架的生产工艺了解多少呢?首先我们必须要了解晾干架的外形尺寸,它是使用什么材料材质来做成的?使用什么样材质的轮子?是否是耐高温bet9九州app?那么接下来我们简单了解一下晾干架的生产工艺
  1、晾干架立柱规格为:30*50*1.0C型钢材,采用优质带钢经开平、自动轧机轧制、冲床冲孔、再根据客户指定高度切断而成。
  2、层板采用优质冷板、经开平、纵剪、折弯成型、焊接加强筋制作而成。
  3、晾干架立柱及层板加工成半成品后,就可进行最后一道工序喷塑。完成后就可包装发货。
  4、晾干架是取代原先企业用角钢焊接,上铺木板简易货架的理想替代品。产品具有成本低、安全可靠、组装、拆卸简单、可单独使用。
  同时我们还可根据客户实际存储空间设计、制造晾干架,完全保证质量问题,因此无需担心是否无法因为自己的特殊需求而购买不到合心意的架子。